• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

我结婚了。。可是每天都想着怎么离婚

楼主
匿名  发表于 2015-10-23 13:21:53 |倒序浏览 | 接收回复通知
我是白白。十多年了,不想让爸妈再花钱了。所以很久没治了。。我长得还行,所以有病可是还是有人喜欢,后来我选了他,他踏实善良,他从来不在乎我的病,可是结婚一年,我的脾气不太好,我总是因为病特别烦躁。。我们后来开始吵架。可他从没想过离开我。可是我自己的心理问题加上争吵,我的病扩散了,原来很少,现在胳膊上和脸上都是。我想离婚不想拖累他。可他对我很好,又包容我不想和我离婚。我都不知道怎么办。。和他在一起我难免的在乎自己的病,自己单身不觉得有什么,就难看点,可是结了婚我很在乎我的病。即使他不在乎我也不开心。我不想让他跟着我痛苦。。。我有时候就想等爸爸妈妈我照顾完,我就去离开这个世界了。这么多年我太累了。。。。可是他怎么办。。

迷亂的煙
注册会员

LV2

帖  子 104
精  华

沙发
心态好,白白减少,我老婆也有白白,但好多了

我是物理渣
注册会员

LV2

帖  子 150
精  华

板凳
  有这么好的老公你应该感到幸福,心情好,好好治疗,就会越来越减轻并控制住,自寻烦恼无意义 抱抱^^

颓废的美
注册会员

LV2

帖  子 155
精  华

地板
心放宽些,别想太多,有个爱你的人很好的。好好过日子,平平淡淡就好!祝你幸福

死海不死
注册会员

LV2

帖  子 134
精  华

真的很幸运。。。该知足了哈

迷亂的煙
注册会员

LV2

帖  子 104
精  华

我是物理渣 发表于 2015-10-23 13:25
有这么好的老公你应该感到幸福,心情好,好好治疗,就会越来越减轻并控制住,自寻烦恼无意义 抱抱^^ ...

谢谢大家的安慰。谢谢了~~大家对我满满的关心和爱护都已经收到,在这里一并感谢。

怪友
注册会员

LV2

帖  子 103
精  华

呵呵。。我跟你恰恰相反,没耍朋友时我就特别在乎这病,就想着一辈子陪着父母算了,直到老去。。当很多男孩子追求我时并且告诉他们我有白白时,反而更加喜欢我,说我真诚,乐观心态好!现在我身上大面积的白白,自己都看了恶心,可是我老公对我还是很好,我觉得,老公对自己越好,自己就更应该珍惜生命,开心的过好每一天,假如你那天离开他了,你不是对自己残忍,是对他的残忍,有一个对自己这么好的老公,我们有什么理由不对他好呢!还有什么理由比幸福更重要呢!这世上美好的东西太多了,爱情亲情友情都是那么的难能可贵!我们要精彩的过好每一天!加油吧!想想父母想想孩子!