• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

我暗恋的人不喜欢胸部下垂

旅游结束
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

楼主
乳房下垂怎么办呀?!这几天偶纠结死了,到底怎么才能让胸部不下垂呀

旅游结束
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

沙发
前几天早上刚一进公司,大家就开始议论:

“哎呀,青青穿上裙子这么漂亮呢,以前怎么没有注意到到你穿裙子呢?”

旅游结束
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

板凳
“漂亮是漂亮,但是女人嘛,还是凹凸有致一点比较好,通过我这几天细微的观察,像青青这样虽说长得够漂亮了,但还是不尽完美,问题主要出在乳房上,不光胸部扁平发育不良,还有点胸部下垂的迹象,听说你也抹过丰乳霜,但一点效果也没有嘛。你们没看呢,我有一同学做了新维度丰胸手术,胸前那叫一个雄伟,只是听说比自体脂肪丰胸价格要高太多了,但毕竟一分钱一分货嘛,嘿!以前挺不起眼的女生,现在……,”

旅游结束
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

地板
当时我还为自己这几个月以来的减肥成果感到自豪,公司里人尽皆知的臭嘴小刘就又招人讨厌了,但我怎么也没想到这回她竟然说我胸部下垂。可把我气坏了,想还嘴吧,又不知道说什么,委屈地差点哭了。偷偷地看了看经理王峰,王峰对于刚才小刘的话无奈地笑了笑,继续伏案工作,并没有在意小***刚的话里过多地涉及到了我,而小刘仍然滔滔不绝地对同事讲述她那个做了新维度丰胸手术的同学如何神奇地脱变。当时我心里暗暗庆幸,还好王峰对这个话题不感兴趣。

旅游结束
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

其实我也不是很胖,就是有一点肉肉罢了,但肉肉却长在了腿上,平时还好说,穿着仔裤也没人会发现这方面的缺点,但夏天可绝对不敢穿裙子,生怕人家发现自己也有一对范冰冰式的“象腿”,但自从发现自己喜欢上直属上司王峰以后,就下定决心非把“象腿”减下来不可,也好在艳阳高照的夏日里展现展现咱那光鲜亮丽的美腿,但没想到刚有点小成就,就又被小刘的臭嘴说成了乳房下垂。嗨,这也没关系,至少本姑娘长得漂亮。嗯……至少当时我是这么想的,也没考虑过乳房下垂怎么办这个问题。

旅游结束
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

下班以后所有的同事都走了,就剩下我和王峰,他还在加班,而我呢,嘿嘿,偶是在假装加班,就是想多陪陪他而已。

跑到洗手间补补妆,喷点香水儿,之后我镇定自若地走到王峰的面前,刚要开口说话,却发现他的桌面竟是享有“亚洲美妇第一乳”美称的钟丽缇,当时脑中一阵晕眩,竟冒失地问了一句“原来你也喜欢大奶M?”,刚说完这句话我就意识到自己这个问题问得是多么唐突,尴尬得脸蛋儿好一阵儿地发烫。但我没有料到王峰当时一愣,竟然对我说“蒙蒙,你很漂亮,没必要太在意上午小刘所说的话,小刘这人别的都很好,就是嘴不好……”

旅游结束
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

天呐,我还以为王峰根本根本没有注意小刘早上说的话呢,原来他把这些话都记在了心里。我以前只听说过产后会乳房下垂,而我刚二十三岁呀,正值青春年华,又刚刚物色了个好男人,怎么就乳房下垂了呢?“乳房下垂怎么办”这个问题一直在脑子里盘旋,当时我心里一委屈就哭了起来,害得王峰一时不知所措。

JMS原来我暗恋的人也喜欢大奶M,呃滴神哪!我乳房下垂怎么办呀!大家快来帮帮我吧,还有臭嘴小刘说的那个什么新维度丰胸是不是真的呀?有知道的JMS快来帮帮我吧。

鬼鬼
注册会员

LV2

帖  子 127
精  华

爱美的MM,漂亮的MM,性感的MM,追求幸福生活的MM

靛沧海
注册会员

LV2

帖  子 155
精  华

经理喜欢什么样的,你就做成什么样的,哈哈,努力吧。

只是玩玩
注册会员

LV2

帖  子 114
精  华

你可以去咨询这方面有经验的医生,我手术前也有下垂,医生给我做假体的同时也做了悬吊的手术,我去年还生了孩子,目前形状和手感都比我预期的要好,我手术到现在不到3年。

12下一页