请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 北京健康咨询预约挂号首选平台

牛皮癣治疗

大脸猫
注册会员

LV2

帖  子 161
精  华

我以前得过牛皮癣都好了,现在得了糖尿病吃拜糖平,又起皮肤病了,该怎么办啊,请名人指教

原封不动摇
注册会员

LV2

帖  子 125
精  华

湖北29岁的王女士是公司的一名会计,婚后和丈夫一起贷款在苏州买了房子,因两人工资均不高,再加上房贷,生活捉襟见肘,又到了还房贷的日子,王女士情急之下经人介绍认识了一个外地的皮条客,随后请假到外地卖淫,赚“外快”还房贷,没想到很快就被抓了。真是个会过日子的好女人。

大脸猫
注册会员

LV2

帖  子 161
精  华

一个承德的屌丝小伙儿去乌克兰留学,一不小心在这个缺男人的国度成了抢手货,一路各种收割乌克兰大妞儿,最可气的是还回到国内论坛各种得瑟

原封不动摇
注册会员

LV2

帖  子 125
精  华

美帝国主义还真是不光言论自由,连行为也这么自由,居然敢把可能是未来总统的人裸体像摆到街头娱乐,这要是在三胖国,估计得被用导弹击毙

大脸猫
注册会员

LV2

帖  子 161
精  华

跟刚交的女友在公交车上,女友颇有姿色,旁边的臭男人都偷偷瞄她…… 我装不认识说:美女,200元一次跟我走吧!女友羞射地点头,趴在我肩上抱住我…… 看着周围羡慕嫉妒恨的眼神我正陶醉,突然有个大叔趴我耳边说:小伙子,你价给高了!帝豪足疗118,我找她好几次呢…

大脸猫
注册会员

LV2

帖  子 161
精  华

如题,一上班就犯病,周六日神清气爽,这到底是身体问题还是上班抗拒综合症啊(这病是我发明的,使用请注明出处),有没有同感的战友啊?