• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

了解肾病

凉飕飕
注册会员

LV2

帖  子 140
精  华

楼主
咨询一下关于肾病

凉飕飕
注册会员

LV2

帖  子 140
精  华

沙发
亲爱的各位朋友,我想咨询一下关于肾病的有关情况,O(∩_∩)O谢谢大家回帖:
1.肾病从发病发展到尿毒症晚期,大概是多长时间?
2.做肾移植从申请到按照正常途径得到肾源(就是医院提供),大概需要多长时间?
3.30岁的人做完移植后还能生育小孩吗?有些什么需要注意的?
谢谢各位帮忙解答!

麻溜的滚
注册会员

LV2

帖  子 133
精  华

板凳
肾病发生到尿毒症一般情况下大多数得十几年时间。有的可能时间更长点,但是得了肾病一般情况经好好的正确的治疗十有***都可以治疗好的。

几味老友
注册会员

LV2

帖  子 98
精  华

地板
      肾源还是亲属比较好,1是配型较易成功,2是经济。

除此以外,有人捐赠(不知道要等多久),最常见的是买的肾源。北京一般十三四万左右。

配型要去医院,不是所有医院都有,做肾移植的医院可以配型。

无论你采用哪种方法取得肾源,病人都要先到要做手术的医院去配型登记,可以先排名等待捐赠的肾源,其他事情再想办法。

出于好心,我想忠告您,如果肾脏真的是损坏无法修复的那种,还是尽快做移植,身心解放。

寂寞咖啡
注册会员

LV2

帖  子 130
精  华

看情况吧……

也要看你吃的要才知道对小孩有没影响

抗排斥的药会抑制生精功能,你这种情况应该在肾移植之前先冷冻保存几份你的精液。既然已经开始用抗排斥的药了,应该尽快要小孩,以免将来镜子质量下降。

从理论上讲自然受孕的情况下,畸形的精子不回受孕,也就是说不健康的精子不能参与受精的,但是如果畸形率高了,也可能会有例外,到底有多大影响,还没有明确的数据证实。最主要还是生精抑制的问题。

灰白的彩虹
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

好好照顾自己的身体哦!希望你早日康复!

冷落
注册会员

LV2

帖  子 114
精  华

好像器官移植都是家人移植的最好哦!对这方面的知识不太了解,但是还是希望你能早日回复健康!

逆心
注册会员

LV2

帖  子 107
精  华

肾病都是慢性病,最好的治疗方法是中药治疗为主,中西药结合治疗最好,建议尽早检查,找到适合治疗的方法。