• 北京健康咨询预约挂号首选平台
楼主: 无缘的缘分
上一主题 下一主题

女医生为我按摩

你是逗比
注册会员

LV2

帖  子 126
精  华

太二了,她在玩你的jj啊

曾经帅过
注册会员

LV2

帖  子 186
精  华

爱情的经纬线 发表于 2016-3-11 14:36
都是这样检查,很难受的!

第一次检查男性前列腺,我80年代在一家医院实习,已几科实习下来,后到了外科也就是泌尿科,一天来了一个20多岁男病人,老师医生真好去厕所,我一人接待了他,听他叙述病情后,我叫他来到检查室,他脱下裤子,露出红褐色长有毛发肛门,我戴上橡皮手套,由于 第一次检查我比较紧张,手指较用力插入他肛门,他大约涨痛,人不有自主趴平在床上,我想起老师关照,命他头顶着墙,,这样他无法躲避,只得撅着滚圆白哲屁股,让我检查,我继续用力将手指插进他肛门,顺序用劲按揉前列腺取液,他哼唧着,屁股不时扭动,我按住他屁股不让他随意扭动,以免影响检查,过了一些时间他说,小便要下来了,我看了以下没有,,便继续按揉,这期间他不时说医生小便下来额!大约10分钟后,他包皮反了上去,露出红色龟头,(这些多是前列腺液要下来了的前状)身体有些僵直,人又趴在床上屁股撅着满高的不乱动了.`
我估计真的前列腺液要下来了,便叫他接好玻璃片,我按照老师以前教导,手指迅速全部没入他肛门直到指根,有力地揿在前列腺上,他额的一声,两个小腿翘离床面,浑身颤动,前列腺鱼贯而下!我拔除手指,第一次检查病人前列腺成功!后来讲给老师听,他也很高兴!

老A
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

手有吸力的 搞的要射

強顔欢笑
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华

去医院查前列腺,一天看到广告上登着男性免费诊治前列腺,只需付医药费,就去了.待我把病情叙述后,那男医师(主任)朝边上一个矮矮护士挥了以下手,你带他去检查室,我进去想等那主治医生,谁知那护士说,快脱下裤子,我一看她已带好指套,沾好润滑油!已经站在我身边!我只得脱下裤子,屁股撅的高高的,趴在床边,屡是打针的小扶梯的最下面一格,那护士还叫我右脚抬起站上楼梯第二格,接着她手指迅速全部没入我肛门,我只感到又酸又涨,她再里面用力揉按,我不由哼唧起来,她看了看我,继续按揉着,进过一段时间,隔壁替病人按摩完取前列腺掖的一个高个女护士也进来了,她进来后问,怎么前列腺液还没出来!?
我这里护士说,他人太胖,,肛门深,我手指可能够不着,那高个护士说,是吗!
我来试试!我这里护士,听后便从屁股拔除手指!那高个护士近来,一手按住我屁股,一手中指迅速插入肛门,然后寻到我前列腺处,很劲揿着不放,我小便处很快有了涨感,包皮也迅速反了上去,傍边原来的护士,说到他阴囊上缩,老师说过有可能前列腺液要下来了,这时液体迅速下来,我接着玻里片上!前列腺检查好!但由于两次插入肛门沦滑油太多,我只能拿出餐巾纸,继续跪在那里,搽净肛门和滴在阴囊上的油,她们也若无其事的看着!当我走后,隐约听到她们嬉笑:屁股真白大,肛门好深,!

全部不再
注册会员

LV2

帖  子 118
精  华

好几年了,那时我才16岁,一次去医院看小便不好,那时不象现在,实习生较多,一个大约厂医的40多岁的摸样满清秀女医生,接待了我,她听后,手一指,说作个肛指,接着叫我裤子脱去,撅着屁股,她半开玩笑说,小朋友屁股好大,(我那时人长的白胖)跪在床上,我有紧张,她说如果前面有液体下来,跟我讲以下,说着戴好指套,手指插进肛门前,看了好一会,(因为我肛门有毛),然后,用力插入我肛门,

我感到较涨,哼了以下,她继续用力将手指全部没人肛门,并一只手用力按着我的屁股不让我动,她用力在里面按揉前列腺,
我感到很涨人,不有自主,哼了起来,阴囊也随着上下搐动,她这时一边按揉,一边观察着我的情况,又过了一些时间,
我的包皮慢慢上反,露出红色龟头,她见着后一楞,过了一段时间,才问我,前面有液体下来了吗?
我说好象有东西要下来了,她叫我不要动,人直下,说我查一下,
接着用手将我包皮反倒很上面,看了些时候,你还跪好,然后将还插在肛门的手指,迅速狠揿在前列腺上,
我不由"额"的叫了一声,两个小腿,也翘了起来!前列腺液下来了,接在玻璃片点,准备化验!
她在我接的时候,在傍边看着!再拔除手指时,又将手指板开我的肛门,看了一些时间,才叫我去化验!说以后查出不好,再来我这里门诊!阿姨水平高!

怪小孩
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

性器官在常人眼里很敏感但在医生眼中只是器官,他们每天见得多了已经麻木了,医生不管男女只要医术高明能解除病痛治好毛病我都愿意接受。

请来颗焚心丸
注册会员

LV2

帖  子 108
精  华

如果医院有条件的话,最好是男女分开检查,男医生给男患者检查,女医生给女患者检查....省的找一些没必要的麻烦.....

小马郎君
注册会员

LV2

帖  子 156
精  华

[quote][size=2][color=#999999]物甲 发表于 2018-07-04 16:50[/color][/size] 别一天到晚瞧手机[/quote]

没有呀。

女汉子的天下
注册会员

LV2

帖  子 102
精  华

乱发呃呃呃

小丑戏
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华