• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

男子长B杯乳房,自己动手割掉

真是没品位
注册会员

LV2

帖  子 154
精  华

楼主
女友的罩杯当然越大越好,但假如这样的“美事”发生在自己身上会怎样呢?据英国《每日邮报》11月23日报道,一名男子近日作客《This Morning》节目,讲述他发现自己长出了一个B罩杯乳房后的恐怖经历。

真是没品位
注册会员

LV2

帖  子 154
精  华

沙发
28岁的法尔沙德(Farshad Hashemzadeh)被这块胸部累赘弄得寝食不安,英国国民保健服务拒绝为其切除手术买单后,他试着自己把它割掉。身为汽车推销员的他告诉主持人Eamonn Holmes和Ruth Langsford,在手术要求两次被拒绝之后,他非常绝望。

真是没品位
注册会员

LV2

帖  子 154
精  华

板凳
他披露自己18岁以后,乳房就开始长大。他说:“我找了医生,开始服药,希望它能恢复正常。两个月后,情况好转了,但好景不长又长出来了。18岁的时候没有觉得这事很严重,但到了25岁,我开始为此苦恼,因为我没法找女朋友。为了让别人看不出来,夏天的时候我会穿上两三件背心或尽量用手掩饰。”

真是没品位
注册会员

LV2

帖  子 154
精  华

地板
法尔沙德的情况虽然罕见,但也不是唯一的病例。据悉,每年约有400名男子被诊断为男性乳房发育症。这种症状由一种荷尔蒙失调引起,发病者通常50多岁,但很少发育成这样罩杯的乳房。

真是没品位
注册会员

LV2

帖  子 154
精  华

国民保健服务的决定太坑爹了,我绝望了。”他告诉《太阳报》记者,“在女友面前脱下上衣让我很尴尬,因此我要把它割掉。当时差点把我痛死,地板上都是血。但即使那样,该死的国民保健仍然无视我的痛苦。”

真是没品位
注册会员

LV2

帖  子 154
精  华

当他的B罩杯乳房被移除后,他禁不住激动的心情。现在,乳房没了,他说他很开心,等伤疤完全愈合后,他就是个真正的男人了!
  他最后补充说:“我只希望它永远别长回来。”

有本事你追我
注册会员

LV2

帖  子 142
精  华

男人乳房发育分为生理性和病理性。生理性男人乳房发育者多见于新生儿、青春期、更年期,多可自己慢慢好。病理性的称为男人乳房发育症(gynecomastia)。它是以男人乳房肥大,单侧或双侧结块,有时伴有胀痛为主要特征的一种疾患。该病多见于中老年男人,10岁左右男童也可发生。本病在临床上虽然不多见,但给患者造成巨大的心理压力,影响了正常的生活,所以对本病及时、准确、有效的诊治亦不能轻视。

有本事你追我
注册会员

LV2

帖  子 142
精  华

本病的发生主要是由于体内雌激素水平绝对或相对增高,或是由于乳腺组织对其敏感性增加所致。无论是男人或女人,体内都同时分泌雄性激素和雌性激素,只是比例的不同才体现出性别的差异,所以凡是导致雌性激素水平高或雄激素分泌减少的因素都会引发本病。如

有本事你追我
注册会员

LV2

帖  子 142
精  华

1、雌激素主要分泌部位--肾上腺皮质的疾病可致雌激素水平异常升高;

2、雌激素代谢的部位--肝脏患病并伴肝功能减退时,雌激素在体内大量蓄积而发病;

3、睾丸是雄激素的主要器官,因其疾患(如睾丸肿瘤、先天性睾丸发育不全等)致雄性激素分泌减少,而雌激素水平相对增加,就可发生本病。

4、其它一些疾病,如下丘脑--垂体疾病、甲状腺病、糖尿病、性发育分化异常、慢性结肠炎等也可导致本病发生,一些药物如孕激素、异烟肼、三环类抗抑郁剂、洋地黄类等均可影响雌激素的代谢而诱发乳房增大。