• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

结婚三年我还是个处女!!!!!

煞那
注册会员

LV2

帖  子 112
精  华

楼主
      结婚3年又离婚,如果我说我还是个处女,你肯定不相信。别说是你了,一开始,连我父母都不相信

我自问自己并没有错,可我的失败,到底该怪谁?

煞那
注册会员

LV2

帖  子 112
精  华

沙发
初见小伟时,他并没有给我留下很深的印象。我只听舅妈说,小伟成熟、稳重,不同于其他80后。高中毕业后,他靠着自己打拼,而且在市中心买了套学区房

在后来的交往中,小伟的细腻不仅赢得了我的心,也赢得了长辈的赞同。外出吃饭,如果有长辈在场,他总是很殷勤给长辈倒茶、夹菜,照顾得无微不至。对我更是关怀备至,我喜欢吃虾,他会把虾全部剥好放我盘子里,根本不需要我动手。长辈们看在眼里,替我高兴,都夸他稳重、老实,认为我找了个好男人

煞那
注册会员

LV2

帖  子 112
精  华

板凳
相恋1年的时光,小伟和我最亲昵的举动,也就是拉拉手,偶尔拥抱一下。相比那些没见几次面就想上床的,小伟更有责任感

相恋一年,尽管在一些外人眼中都认为小伟配不上我,觉得他有点娘。不过亲友长辈都很认可他,觉得他是个有责任心、细腻、稳重的好男人。在亲友的祝福声中,我们结婚了。洞房花烛夜,小伟喝多了,等我洗完澡,他已经睡了。站了一天,我也感觉很累了,很快进入梦乡

煞那
注册会员

LV2

帖  子 112
精  华

地板
到了周六晚上,吃完晚饭后,小伟再次走进书房,我也跟着走进书房。小伟很明白我在想什么,他苦着脸说,最近他感觉压力有点大,他还没有准备好。他这么说了,我一个女生也不好再勉强他

日子就这样不咸不淡地过着。每次当我有所期待时,小伟总是跪在我面前,说他没准备好,恳求我再等等他。更让我难堪的是,婚后每到节假日,他总是独自外出去旅游。亲友们问起时,我只能替他辩解,因为他的工作压力太大了,需要独自去缓解。有时吵架拌嘴,他也会离家出走,一连几天不见人影,我也赌气不和他联系

煞那
注册会员

LV2

帖  子 112
精  华

今年刚放寒假,我和小伟又吵架了,小伟又是一连两天没有踪迹。他回到家后,马上质问我,他两天不回家,我居然连个电话也没给他打,心里根本就没有他。小伟的胡搅蛮缠,让我一时真的感觉无法再忍受。我说,我们离婚吧;他说,好啊

他总以为我只是说说,不敢离婚,因为我害怕父母担心。在分房睡了3天后,我真想清楚了,决定离婚。此时,小伟又来跪着求我,让我再等他1年。这次我态度坚决,没想到小伟马上变脸,大骂让我滚出他的房子。就这样,我穿着拖鞋,顶着寒风,一路走回父母家

此时,父母才知道原来小伟那方面根本不行的事实!