• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

我们的未来在哪里?

三分暖七分冷
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

楼主
       我跟我男朋友好不容易在一起,我想我们会平淡但幸福地生活下去,但是命运总会跟我们开玩笑。

如果不是我逼着他去体检,也许我们会按照计划领证,结婚过着谈不上太幸福,但也不至于落魄的生活。

拿体检化验单的那天,也是我们领取婚纱照的那天,还没来得及欣赏这件形式上的艺术品,就开始慌忙无措的在网上收索血肌酐220多会带来的后果。

三分暖七分冷
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

沙发
当天晚上我压着泪水,慎重的跟他说,不能走弯路,慎重的选一家市里面的大医院。他没有表情,但是我知道他的内心估计也吓住了,29岁风华正茂,有谁愿意接受这个事实。

第二天,他离开我工作的这个小县城,回了他驻点的大城市开了8个小时的车(平时只用5、6个小时)那一路肯定他是对未来茫然恐惧的。

三分暖七分冷
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

板凳
星期一大早他就去了一家大学的附属三甲医院,直接住院了下午我跟领导请了假,坐了7个小时的车到了他的城市,一路上都忍不住想掉眼泪,见到他的时候,他的精神状态比我还好,吃完了一大锅米线,而我只吃了几口。那天晚上我们没住医院,在家里准备住院的东西,睡的很不好,两个人的心里都很担心。

第二天在医院抽了很多管血,肌酐还是那么高,肾膜变薄了,也就是有点萎缩了,血压160/120。过几天做了肾穿,IGA五级,说是最严重的级别了。取了13个肾小球就硬化了11个,还有什么炎症,剩下的两个也不太好。医生选择了用激素帮他冲击,具体我也不清楚。那几天人很疲惫,每天在家里和医院奔波,同室的病友刚开始还以为我是病人,我男朋友是陪护,呵呵。

三分暖七分冷
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

地板
在医院的一个星期后,他胡子拉碴的,新来的病友还以为他是我的父亲,这一住就是20天。

陪了他两个星期,他父亲也从他千里之外的老家赶了过来照顾他的生活起居,而我要工作,回我这个小县城上班了。每个月药费要一千多,还要供按揭的房子近4000,想着就很纠结。

三分暖七分冷
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

我是家里的独生女,这前半生虽不富裕,但也过的轻松。最近心态很不好,一个多月了,也没去看过他,每天给他打电话,想起7个小时的长途颠簸就想吐。

有时候会想,我们的未来真不知道在哪里。

傻子爱上骗子
注册会员

LV2

帖  子 118
精  华

那要看你是不是真的那么爱他了,
如果是真的很爱他,你会觉得一切都是值得的。
感叹我们这些肾病患者,唉!

思想的主角
中级会员

LV3

帖  子 332
精  华

分了吧!
我有个好姐妹,也跟你差不多,
刚开始她也忍受着,
可是结婚一年,
最终受不了了,然后就离婚了。