• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

癫痫几年我们的出路在哪里???

他说她听
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

楼主
我家小孩在不到一岁时出现抽搐现象,就医后确诊是癫痫,从开始的一个月几次到一天几次甚至二三十次。住院也没得到有效控制,后来突然就不发啦(有一年多时间),现在又开始发作,核次共振没有问题,脑电图有痫放电。去大医院找大夫看病,她没有给出明确答复,只是说继续观察,还说我们家属于难治型的。我不晓得现在我们家的出路在哪里?是找更出名的医生还是出国就医?这都是不少一笔费用,而且不一定就可以解决问题。

刻骨铭心
注册会员

LV2

帖  子 155
精  华

沙发
我们家的儿子癫痫快10年了,还是每天发作一次。哎,这种病不好治。不过慢慢等,说不定那天技术发达就治好了。祝早日康复!

他说她听
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

板凳
刻骨铭心 发表于 2016-4-26 14:01
我们家的儿子癫痫快10年了,还是每天发作一次。哎,这种病不好治。不过慢慢等,说不定那天技术发达就治好了 ...

我也是这样安慰自己,我也相信有那么一天出现。

刻薄的伤城
注册会员

LV2

帖  子 150
精  华

地板
还是要保持好的心态,同是病友,所以咱们能更加贴切的体会彼此的心情,您家孩子有服药吗?如果一种药效果不明显换其他药物试试?不过这要在专业医生的指导下进行,自己不要盲目换药。祝宝宝早日康复!

时间会说真话
注册会员

LV2

帖  子 133
精  华

我的宝也是7个月的时候就出现了,现在两年多了还没控制住怎么办啊!