• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

早泄会引起阳痿吗?

強顔欢笑
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华

楼主
早泄会引起阳痿吗?跟阳痿有关系吗?

全部不再
注册会员

LV2

帖  子 118
精  华

沙发

你好 从传统中医角度看,造成阳痿  早泄的主要原因是肝肾双虚,肾虚则不能很好的濡养肝脏,肝经系统受损,而肝经“绕二阴”,肝气被郁则生寒,阳气不能固摄,则产生早泄,治疗方法以驱寒补肾为主,补肾则能破除肝经的瘀滞,同时也就起到补肝的作用

怪小孩
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

板凳

你可能对这个问题不太清楚,手淫只是早泄一个原因,手淫引起早泄的主要原因是因为过度手淫会引起龟。头敏感度过高。所以你要先戒除手淫现象,不要再手淫了。还可以使用一些辅助治疗早泄的药物。手淫引起的早泄并不可怕,可怕的是没有了治疗早泄的,信心,再给自己一次治愈早泄的机会吧。

请来颗焚心丸
注册会员

LV2

帖  子 108
精  华

地板
早泄如果拖着不治的话是可以引起阳痿的,情况严重可以丧失性功能,早泄靠自我恢复是相当困难的

小马郎君
注册会员

LV2

帖  子 156
精  华

是有可能引起的,阳痿早泄的主要原因都是肾亏虚,血气不足,肾精不固导致的
可以吃点鹿鞭,能够从根本上调节肾功能,补气养血,固本培元,对阳痿早泄都有很好的效果

女汉子的天下
注册会员

LV2

帖  子 102
精  华

给引起的,早泄治疗如下
1。建议可以多食韭菜、花生、动物肝脏、龟肉、蛙肉、甲鱼、黑豆、红枣、牛肉、虾子、雀肉、松仁、葵花籽、南瓜子、小米、玉米等含有麦芽油的食物、桃仁、芝麻、淡菜等都可以壮阳。
2。平时加强体育锻炼,增强身体的体质。
一般来说,早泄是需要一定的滋补调理才可以慢慢的让身体恢复,男姓朋友应该注意的就是
1。 控制烟酒的瘾
2。 平时积极地锻炼身体,让身体充分舒展。
3。 使用一些调理阳痿的滋补品,像滋补茶,滋补粥类。

小丑戏
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华

早泄如果不早点治疗的话会导致阳痿的~!我建议还是抓紧时间治疗的好啊!不要紧张!放松心态!治疗这样的病最好的方法还是中药的方法治疗啊!中药副作用小!无依赖性!苦是苦点!但治病=是根本啊!中药的强肾壮阳汤治疗男人阳痿早泄很有效果的