请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 北京健康咨询预约挂号首选平台
楼主: 怪友

牛皮癣病友进来交流下

逆心
注册会员

LV2

帖  子 107
精  华

我在这里发这个贴是想给那位医生一次出名的机会,同时也是给广大病友提供一个能治愈的机会。但是我不知道要如何能让大家相信,所以最好的办法是来本地询问一下治疗过的病人,正所谓眼见为实嘛!

冷落
注册会员

LV2

帖  子 114
精  华

癣立克不错,每天2次涂在长癣的位置,希望你们都尽快好起来

灰白的彩虹
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

大家好 ~ 这个病实在是太折磨人了 我老家的2个亲戚 都是很严重的那种!!

其中有一个女孩 今年快20了 到了结婚的年龄了 ~可是因为这个病 非常无奈 ,后来找到一个小店治了一次 2个月的时间基本上就好了 !!而且那家诊所可以跟患者签订治疗协议 由公证处公证 !! 效果不好的话退还所有的费用!

如果有兴趣的话可以去试试 ,我是亲眼看着2例好了  只用了几个月的时间

寂寞咖啡
注册会员

LV2

帖  子 130
精  华

我更惨,得病一年,中成药控制不,西药不敢吃,遭罪啊

刁民想害朕
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

快两年了,没去浴室洗过澡,没穿过短袖,没谈过恋爱,方法试过很多效果都不明显,药吃了几框,还是不见好!我,男,27岁,还没结婚,有恋爱都不敢去谈,这病真是折磨人呐,死又死不了,活又活不好,真是无法形容这痛苦!希望知道治疗这病方法的兄弟姐妹支两招,不指望能除根,只希望能看不出来就很满足了,谢谢!

美美
新手上路

LV1

帖  子 28
精  华

没想到自己会的这个病,我也是此病的患者,我的是刚得不到一个月,现在一看到自己的肌肤,我就越来越讨厌自己,今年刚二十正好的花样年华,希望各位患者有好的治疗方法告诉我,谢谢你们了

狗不理
注册会员

LV2

帖  子 148
精  华

我同意有中药慢慢治疗,牛毕竟是身体的因素,还是从根上治疗好

爆肚涮肉
注册会员

LV2

帖  子 143
精  华

患上这个病真的痛不欲生,得这个病已经2年了,起初很少,但最近一次的治疗让病情加重,以前是一小块一小块,现在变成一片了,小腿上好多,自己看了都觉得好讨厌,这两天脸上长了几颗小红点,我好怕长到脸上了,平时都很放松的,看到脸上的红点我好紧张。怎么办才好?中药治疗有效果吗?我还是吃过一段时间为什么一点用都没有?

咕咕
中级会员

LV3

帖  子 229
精  华

我二十多年的了,原来是越治越重,曾经皮损的地方都化脓了啊,吃了好多药,现在我的原则是不理他,慢慢的越来好了,有几块皮损,时好时坏,用点外用药控制下,主要是心情要好。

猪一样的队友
注册会员

LV2

帖  子 138
精  华

没有治好的吗