请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 北京健康咨询预约挂号首选平台

牛皮癣病友进来交流下

怪友
注册会员

LV2

帖  子 103
精  华

我这病有十几年了,反反复复。西药中药什么秘制药,吃的抹的喝的还有注射的统统都用过。这多年下来也算是看明白了,西医激素药是绝不能吃了,那些所谓的独门秘制的小药丸也不敢吃了,因为我相信都是加了激素药的。

看来只能中药慢慢调理才是正途,哪位病友用过觉得比较好的方剂能否贴出来交流下。现在又遍布全身了,身处广东这个天还穿长袖,每天迎着怪异的目光,那感觉……唉!只有病友才理解得到……

小丑戏
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华

我也和你一样!小时候就有这病了!快十年了!最初那几年!真的是绝望了!老是想死 !什么要都吃!注射的!外用的!可是都没见好!最近这几年!也不想透了!也不想看了!随它去!心情一放开!感觉!病也好了许多!现在我也不忌口!什么都吃!现在是冬季严重!一到夏天就好!皮肤和正常人没什么区别!可是一过夏天!就开始复发了!真不知道!什么时候才会好!想开点!心情很重要!

女汉子的天下
注册会员

LV2

帖  子 102
精  华

我8岁的时候也得了这种病,当时候因为乱吃药差点没有死了,不过幸运的时候治了,当时医生们都说,这女孩子大难不死必有后福.可是我没有,过了一年病又犯了.现在都到了结婚的年龄了,可是像我们这样的女孩能结婚吗?好多次都想和他说分了吧\可是心里总是有那么多的舍不得.真不知道怎么是好了.有好心的能告诉我吗

小马郎君
注册会员

LV2

帖  子 156
精  华

女汉子的天下 发表于 2015-11-23 16:55
我8岁的时候也得了这种病,当时候因为乱吃药差点没有死了,不过幸运的时候治了,当时医生们都说,这女孩子大难 ...

能啊,怎么不能啊

请来颗焚心丸
注册会员

LV2

帖  子 108
精  华

哎,谁不说来着,我都不想活了,挣的钱都吃药了也不见好,整天活受罪

怪小孩
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

我是08夏天得这个病的,起初的时候全身都是了,吃了一些西药 控制了一些 ,但是身上面还是有,一直都没有痊愈过。现在在吃中药,刚吃,就怕还是没有效果。想结婚了,可是怕会遗传,希望病友们帮忙介绍好的药!

全部不再
注册会员

LV2

帖  子 118
精  华

我得这个病10几年了,上小学到现在,中药,激素药,割耳朵什么方法都用过了,今天才幻想起来上中学那些日子身上全没有了,头上只有一两片没有好,感觉没有什么心里压力啦。不过好多了,记得上中学的时候早上5点起床跑步,一圈400米,每天早上最少跑4圈,都是学校教练强逼的跑,第次跑完累的想坐那哭,很累很累,出一身汉,然后还要去上早课,感觉身上头上都没事啦一样。后来上中专就没有这一向锻炼了,身上就又出来了,头上也严重了,我妈又开始给我找当地的祖专啦,还有听门口人说了药啦,当时不懂,吃了门有人说的白血宁,吃一年后知到是激素药,现在一直用皮康王外用,吃一个祖专的药,目前还是很严重感觉没有希望了,我这些天都在想我上小学时候发的全身都是,上中学也没有吃药怎么没有了呢,而上中专时候又有了呢,昨晚终于悟出了个结果就是加强锻炼,多出汉,不能 也许真的会没有,所以从明天早上起我决定起来跑步,如果还能不吃药像上中学时候那样的校果,我一定会告诉大家的,希望对同病相怜的人能得到帮助

強顔欢笑
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华

我知道一位患银屑病已十多年的病人,以我的看法最好的方法是,调节好自己的心态放松一点,不要天天去想它,不要吃辛辣及太刺激的食物,保持足够的睡眠,这样就能慢慢好转。

老A
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

我也是一名患者,得这病有20多年了,反反复复,好了犯,犯了好,不知吃了多少药,痛苦啊!也许有人的了这种病碰巧给治好了,这也是没有不可能的,但是专家说了治好这种病的医生还没有出世,这种病全世界都有,这么多的专家都没有研究出可以治好的药,谁也不敢包治啊,都说能治好,可我们去多少医院啊,花了多少钱都治不好,都是治好了又犯,而且越是正规的医院药费就越贵。治这种病只有不间断的吃药,好了停药,看有复发的迹象,在吃药,主要还得卸掉心里压力,争强体制,加强锻炼,配合治疗。

霸气小妞
注册会员

LV2

帖  子 172
精  华

看到这论坛说的有偏方,但是不是太相信,用中药就是很慢调理啊,唉

12345下一页