• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

好无聊浑身没干劲,有人要聊聊天吗?

想你夜不能寐
新手上路

LV1

帖  子 8
精  华

楼主
前几天和小姐妹去春游, 有2个男孩子不太熟悉的,其中有1个 他的小拇指截掉一半, 他说小时候贪玩,用工厂冲床轧指甲, 结果小指头轧去半截, 我的小姐妹一脸崇拜, 然后没头没脑地说: 那你用什么挖鼻孔? 挖鼻孔… 挖鼻孔… 挖鼻孔…

老A
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

沙发
晚饭后,八戒照例陷在沙发里看报纸喝茶,媳妇在厨房收拾。 宝贝女儿小八戒扔下饭碗,一头扑过来对着八戒说: “爸爸爸爸!快让我亲一下! ” 八戒一听很高兴,忙把报纸放下,把脸凑过去,说: “宝贝儿!是不是还是觉得老爸最好最亲啊?” 女儿在八戒脸上左右来回亲了好几下,然后说道: “嗯嗯!这回擦干净了!家里餐巾纸没有了,下回去超市别忘了买啊! ” 女儿蝴蝶花儿一般蹦跳着飞跑出家门玩儿去了,八戒满脸油光闪闪……

強顔欢笑
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华

板凳
老A 发表于 2016-6-7 13:44
晚饭后,八戒照例陷在沙发里看报纸喝茶,媳妇在厨房收拾。 宝贝女儿小八戒扔下饭碗,一头扑过来对着八戒说 ...

o(︶︿︶)o 唉,我周围还真有这样的熊孩子

全部不再
注册会员

LV2

帖  子 118
精  华

地板
军营里过星期天,中尉连长告诉全体士兵说:“凡是要进城的人都要衣冠整齐,我要亲自检查。”弗莱德是一个新兵,正准备外出,他第一个来见中尉,中尉一抬头,说:“你的头发太长了,理完发再来见我。”弗莱德到理发室一看,里面挤满了人,轮到他要等很长时间。他灵机一动,马上回营房把皮鞋擦得又光又亮,飞快去见中尉。“报告,中尉,”弗莱德把头抬得高高的,“请看,我的皮鞋擦亮了吗?”“嗯,比刚才亮多了。”中尉足足看了3秒钟才回答,“你现在可......

怪小孩
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

将军到某征兵站询问:“今天的报名情况如何?”站长回答:“报告长官,昨天和前天都有一个人来报名,今天的报名人数比昨天和前天稍稍下降一点! ”

请来颗焚心丸
注册会员

LV2

帖  子 108
精  华

全部不再 发表于 2016-6-7 13:46
军营里过星期天,中尉连长告诉全体士兵说:“凡是要进城的人都要衣冠整齐,我要亲自检查。”弗莱德是一个新 ...

如果把弗莱德换成小明,小刚不更好吗。我们中国也是有这样的人的

小马郎君
注册会员

LV2

帖  子 156
精  华

女郎对警察说,有一个男子揪着她的头发,把她从三楼一直拖到楼下,不但恫吓要掐死她,还把她揍了一顿。她把那男子的容貌长相和打扮说得清清楚楚。“你说得很明白,我们马上就会捉到他,把他关起来。”警察回答。“我不是要你们捉他,”女郎说,“只要替我找到他就行了,他答应娶我的。

女汉子的天下
注册会员

LV2

帖  子 102
精  华

1、如果情敌掉水里了,你会怎么样?——尿尿……
2、抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?——不洗澡的有味道……
3、你前任结婚了,你愿意参加他婚礼吗?——我只想参加丫的葬礼!
4、有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
5、说真的,你整过容么?——我肚子是隆的……
6、雀斑,高度近视,大饼脸,象腿,粗腰,让你选一个当老婆,你会选择?——我会选择男人……
7、刘翔:中国的速度!姚明,中国的高度!你!中国的?——重量……

小丑戏
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华

某地牛蒡卖不出去。县长找了宣传部门,要宣传部门去交易会做好宣传。交易会上,宣传部长拿着牛蒡说:”男人吃了男人受不了,女人吃了女人受不了。“
一老农问:”如果男女都吃呢?“部长说:”都吃,床受不了。“老农说:”既然这么好,为什么不多种一些?部长说:”种多了,地受不了。“老农说屋前屋后为什么不种点?“部长说:”种多,屋受不了。“

怪友
注册会员

LV2

帖  子 103
精  华

刚才陪最好的哥们分手归来 郁闷死我。。。
他跟这个女的处了2年吧,我这哥们人长的帅,家里环境也比较好,可能这女的想结婚吧 ,我朋友就想分手了,非要拉这我去, 说壮胆, 见了面就说:自己是同性恋, 一直喜欢我 我草 我在旁边尴尬的想哭, 那女的也逗, 说他是同性恋的事情早就看出来了 。。。。 今天的分手不意外。。。。外面下着雨, 我们2个大老爷们, 打着一张伞, 默默的走回家, 临上车的时候, 这哥们来了句:“你以为都是假的?” 我去你大爷的!

1234下一页