• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

好无聊浑身没干劲,有人要聊聊天吗?

想你夜不能寐
新手上路

LV1

帖  子 8
精  华

楼主
前几天和小姐妹去春游, 有2个男孩子不太熟悉的,其中有1个 他的小拇指截掉一半, 他说小时候贪玩,用工厂冲床轧指甲, 结果小指头轧去半截, 我的小姐妹一脸崇拜, 然后没头没脑地说: 那你用什么挖鼻孔? 挖鼻孔… 挖鼻孔… 挖鼻孔…

轻言自語
注册会员

LV2

帖  子 130
精  华

读书时就一直暗恋她,但是没有勇气表白,回去后时,她已经结婚了,他老公跟我是同学。那天下午,她抱 着娃娃在喂奶,我在想,终于看见了埃心情是多么的激动。他老公就在旁边坐着和我聊天,我心里是多么的郁闷啊,这么完美的东西,咋他娃娃就可以吃 啊,我就不可以?我早就想摸了,就找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的MImi,然后跟她娃娃说:喊叔叔,不喊不给吃

千百次
注册会员

LV2

帖  子 145
精  华

1、八戒挨批了,同事问其脸怎么绿了,答“帽子映的”
2、八戒娶媳妇,特漂亮,有人说,你小子真有福,八戒答谢:“有福同享”
3、八戒媳妇生了儿子,八戒找电话给老爸报喜:“老爸,偶媳妇给你生了个胖儿子”
4、八戒生的儿子虎头虎脑的,特可爱,大家开玩笑,夸八戒的本领高,八戒挺谦虚:“哪里,全靠大家帮忙”
5、八戒单位新高来一中层干部,大家互叙年齿,八戒说我是72年的,对方说是75年的,八戒忙道:“那你比偶大3岁,偶得叫你大哥了”....

时光瘦了
注册会员

LV2

帖  子 120
精  华

一天,泰戈尔收到了一封信,他打开这封信,信中写道:“尊敬的泰戈尔先生,出于对您的尊敬,我决定将我家新出生的狗命名为‘泰戈尔’。”泰戈尔先生想了想,回了一封信,信中写道:“谢谢您,我相信,您的狗很快就会出名! ”

微信会员
注册会员

LV2

帖  子 90
精  华

对面宿舍一哥们儿特能吹牛,昨天熄灯之后没事干,就吹开了,吹了N久,中间歇口气的时候,他旁边一个哥们不慎放了个响P,不想吹牛的这位仁兄大怒,扭过头喊了一句:“不信拉倒!!”

他说她听
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

一个人很喜欢吃素包子,一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板“怎么包子涨价了?”老板说:“因为肉价涨了”。这个人就问“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?”老板哈哈大笑:“做包子的大师傅他要吃肉

王林
注册会员

LV2

帖  子 87
精  华

有一个结巴给人倒车,那人倒在悬崖边时,结巴说;‘倒倒倒。。。。。。不得了。’此时那人已经掉下悬崖。

寻找一种归宿
注册会员

LV2

帖  子 130
精  华

一哥们去庙里上香,点半天点不着,仔细观察后发觉香的截面形状不太好,便对工作人员(大师)说“你们这香做得不科学”。那人半天没搭理她,最后慢悠悠来了一句“我们这不讲科学”。

傀儡
注册会员

LV2

帖  子 131
精  华

小明第一次做飞机,非常恐惧,不敢睁眼,20分钟后睁眼,往窗外看,大叫:”哎呀,非得真高,人都像蚂蚁一样“,邻座说:”飞机还没起飞,那就是蚂蚁“。

刁民想害朕
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

女子路过坟地很害怕,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门氨 男子吓到了,哇哇大叫逃跑了。 女子这才安心,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深的声音:“闺女,你又忘了带钥匙了, 女子大惊,也哇哇吓跑了。 这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们”

1234下一页