• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

好无聊浑身没干劲,有人要聊聊天吗?

现实很现实
注册会员

LV2

帖  子 150
精  华

我是一名酒店服务接待的,有时帮一下服务台的接电话。今天我接过一个毕生难忘的电话。当时,我认真而又亲切地接起电话:您好,请问您贵姓?有什么可以帮助您的? 喂? 电话那头传来一个短促有力的男声。
我又问:请问您贵姓?  喂?   哟,看来是信号不好!
我再问:请问可以听见吗?电话那头沉默了半响,随后肯定地回答:可以听见,我姓魏。

純屬虛構
注册会员

LV2

帖  子 161
精  华

孩子:爸爸,早上的太阳离我们远点还是中午的太阳离我们远点啊?
爸爸:早上的太阳离我们远点,因为早上的太阳在地上,中午的太阳在天上呢!
孩子:但是为什么中午的太阳火热一点呢?不是离我们越近越热吗?
爸爸;。。。嗯!太阳,太阳,哪个近的问题呢.........关系到天文地理。。。好高深的,等你长大了你就懂的拉!
孩子:真的,长大了就懂了吗? 爸爸:那。。。当然了,骗你的话我砍个脑袋下来给你当凳子坐的!
孩子:才不要!你的脑袋有嘴巴,会咬我屁股的! 爸爸:倒!

凉飕飕
注册会员

LV2

帖  子 140
精  华

昨晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!

麻溜的滚
注册会员

LV2

帖  子 133
精  华

某天,雅惠与好友相聚,感叹自己二十八了还没男友。 好友都说她太“大女人主义”,劝她要对男性对说些赞美的话。 聚会结束后,他们各自打的回家。雅惠心想不妨先来个练习。 于是她一上车便说“司机先生,你好帅啊! ” 只见那司机转过头来严肃地说“小姐,你是不是忘了带钱?”

几味老友
注册会员

LV2

帖  子 98
精  华

一父子村霸,强奸妇女,无恶不作。一天,儿子吹牛说:“村里的小媳妇玩了个遍。”父亲说:“那有什么能耐,你就是把她们的内裤拿来,我一闻,就知道是谁家女人的。”儿子拿了一新内裤,在牛的屁股上搽了一下,让父亲来猜。父亲闻了半天也没有闻出来,佩服儿子说:“儿子,你真牛。”儿子以为猜出来了,说:“老爷子,你才真牛呢?连村里的母牛……”

寂寞咖啡
注册会员

LV2

帖  子 130
精  华

有个小孩的头很象砖头,同学们都笑话他! 他回去问妈妈:我的头象砖头吗? 妈妈说你去水井旁边照一下就知道了! 于是小孩就来到水井旁边往里伸头照,就听见下面有人在喊:上面的人不要扔砖头啊!

悟空,八戒,悟净,来于为师面前。唉……绝非为师责难,但我的教诲你们都忘了不成?你我师徒皆为佛门中人,忌戒多多。那不偷盗、不妄语、不恶口、不贪、不瞋、不痴,你们该时刻谨记于心!既心向佛,若不自修,怎能得成正果?好,为师来问你们,到底是他妈谁!昨晚趁为师睡觉时,悄悄登陆偷了我的菜?!......

灰白的彩虹
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

昨天跟一很久不见哥们儿喝酒,我问到他的婚姻情况,他说:“今年我换了好几个丈母娘…”我叹道:“我惊讶道.你也太强了”谁知他骂道:“MD!是我岳父太强了”

冷落
注册会员

LV2

帖  子 114
精  华

今天母亲节,想起老婆室友的糗事,还是在读书时,此人就已进化成终极御姐了,母亲节那天,御姐的母亲提了一大桶衣服准备去洗,御姐说:妈,今天是母亲节,你不要去洗衣服了,节日快乐!她母亲听后大为感动说:今天你帮我洗?御姐淡定的说:不,留着明天再洗。

逆心
注册会员

LV2

帖  子 107
精  华

国王检阅军队。
他身着戎装,神气十足地在队伍前巡视一番,深为有这样的部队而得意。得意之余,他突发奇问:“军人们,如果我下令要你们对我开枪,你们会执行命令吗?”几乎所有士兵都答道:“会!军人的天职就是服从命令! ”只有一个士兵高叫:“不,我不开枪! ”国王大喜:“啊,我的孩子,我终于发现了一个真正爱戴他的国王的士兵!我要重重奖赏你! ”国王又问:“你为什么不对我开枪?”“因为我没有枪,我是个号兵! ”

霸气小妞
注册会员

LV2

帖  子 172
精  华

一只猪说:大家好,我是一只猪,我很荣幸我是猪娘生的。狗感觉不对劲了,:切,我丫还是狗娘养的。兔子一句话转移了话题:妈妈叫我兔崽纸。