• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

这让我不敢相信!

天南韩立
注册会员

LV2

帖  子 115
精  华

楼主
       当这一切被宣告成为事实的时候,我还在想:不可能是真的,肯定是哪里出了问题,肯定是医生搞错了!白癜风怎么可能跟我的儿子有关系!直到现在,我不敢说这三个字,想想都是满脸泪水,这样也许恐怖的事情就不会发生,儿子脸上的斑点也许会悄悄的消失!我害怕、害怕极了!

儿子仅仅3岁3个月,在此以后得很长时间里每天都要吃药、擦药,每天千方百计的哄着孩子吃完药,心里会忍不住伤心,别人家的孩子补充营养,我的孩子却需要长期与药为伴!可是如果儿子不肯吃药,我就忍不住会发脾气!不知道,长期下去,我可能也会出毛病了!

我不敢跟人说:儿子的了白癜风!从来不敢把药拿到幼儿园吃,我害怕人家会歧视孩子、躲着孩子!晚上夜深人静的时候,给儿子涂完药水,打开电脑疯狂上网,想在网上找到希望!我希望找到迅速有效的治疗办法,希望找到最好的医生!

更最希望这一切不是真的,是上帝跟我们开了个玩笑!

刻骨铭心
注册会员

LV2

帖  子 155
精  华

沙发
有同感啊,我也和你一样的心情。我的女儿是在4岁时有了白癜风,我现在是天天在担心啊。希望我的女儿和你的儿子快点好吧!祈求老天了!!

战队想念
注册会员

LV2

帖  子 150
精  华

板凳
很理解你的心情,但是要面对现实

我是物理渣
注册会员

LV2

帖  子 150
精  华