• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

单身辣妈靠打激素保持年轻

null
注册会员

LV2

帖  子 74
精  华

楼主

据英国《每日邮报》报道,英国伍斯特29岁的单身妈妈雅基·瑞兰德(Jacqui Ryland)沉迷于自拍,每天自拍100多次,而为了保持年轻的模样,她每天都会注射生长激素。

雅基是一名很有魅力的年轻模特。她每天都会把自拍的照片分享在社交媒体上。最近,雅基在一档电视节目中透露说为了让自己看起来一直很年轻,每天都要注射生长激素(HGH),这样会让自己在自拍中呈现出好的状态。

雅基今年29岁,是三个孩子的母亲,和前夫离婚后一直单独抚养孩子。她在英国第五频道的“怪诞身体(Body Freaks)”节目中承认,每天注射生长激素非常冒险,但是她已经上瘾了难以戒除。她说,这种生长激素是一种处方药,根据法律无法随便购买。

“这种激素可以让你的皮肤看起来更好,整个人看起来更年轻。而且,它能促进毛发和指甲的生长,还能够帮助减少脂肪。”之所以选择注射生长激素,是因为仅仅去健身房已经无法让自己的身材成为自己希望的样子,于是只好开始使用C级药物。

雅基说:“使用这种激素会让心跳加速,所以这是一件危险的事情。”雅基每天随时随地都在自拍,健身房、客厅、床上……“不论我在哪里,我都会自拍。对我来说,自拍就像是呼吸一样。”雅基说,“在我去世之前,我一直都会这样做下去。”

“如果你的身体中恰好有癌变细胞的话,注射激素后会使得心率迅速增快,非常危险。”雅基说,“尽管如此,它能够为我带来满意的效果,一旦离开生长激素,我就会体重增加、感觉没有活力。”现在,雅基已经完全沉迷于自拍之中,但她希望自己的女儿以后不要像自己一样。

17岁的时候,讨厌平胸的雅基进行了隆胸手术,希望能够改变自己的身材。但是,它现在有些后悔当时的决定。“如果让我现在再决定的话,我一定不会去做隆胸手术。”但是,雅基说网上的人没有一个人不关注自己的胸。

雅基的自拍照片都会放在社交网站上,她在Twitter上有10万多粉丝,Instagram和Snapchat上的关注者也有10万左右。雅基说,在自拍中使用灯光和滤片已经无法拍出很完美的照片了,现在只能依靠生长激素来改善面容。

自从雅基在Twitter上公开了自己的“亚马逊愿望清单(Amazon wishlist)”后,收到了很多陌生人寄来的昂贵礼物。她说:“大多数情况下,我都不知道是谁送来的礼物,比如说卧室里的这台电视机我就不知道是谁寄给我的。”她还收到过苹果电脑、鞋子、路易威登太阳镜、卡地亚手镯和价值5000英镑(折合人民币4.8万)的劳力士手表。

雅基明白,自己之所以能够收到这些昂贵的礼物,是因为自己的身材和自拍。但她非常担心自己的女儿长大后也会像自己一样沉迷于此。但是,雅基也说如果女儿真得像自己一样的话,自己无法改变女儿的生活,无法阻止她自拍并把照片放到网上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

Three
注册会员

LV2

帖  子 96
精  华

沙发
才29岁就残成这样了,还天天注射激素……为了一点身外之物,活得如此悲催。

困死QQ了
注册会员

LV2

帖  子 84
精  华

板凳
天啊这么折腾',我也没觉得她好看啊,身材也不喜欢这样的

打到百du
注册会员

LV2

帖  子 77
精  华

地板
还没有我这39的年轻呢

玉环吾妃
注册会员

LV2

帖  子 131
精  华

二十九岁就要打激素,那以后漫长的一生得怎么过

放狗咬他
注册会员

LV2

帖  子 143
精  华

注射激素就是在给自己注射毒药。现在年轻还有活力,到老了时身体就吃不消了。注射太多的药物话会减少寿命的。

狼心狗肺好吃
注册会员

LV2

帖  子 116
精  华

三孩子他妈身材还辣么好

飞机好高撞车
注册会员

LV2

帖  子 103
精  华

一般人伺候不了

请确定还活着
注册会员

LV2

帖  子 103
精  华

受不了,29又不是39,,,打了还是一样,老女人一个!

请按十号键
注册会员

LV2

帖  子 115
精  华

其实有自拍习惯的朋友都知道自拍的时候,都会有突出点

123下一页