• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

宝宝超预产期好几天还没动

氵E丶特技
新手上路

LV1

帖  子 15
精  华

楼主
都说怀孕期间很难熬,其实最难熬的还是快要接近预产期的时候,这个时候准爸准妈们神经都绷的非常的紧,都期望宝宝能够早点到来。但是许多宝宝们不这么想,或许他们还想在妈妈肚子里多待一段时间,超出预产期好几天,迟迟不肯出来。可是,这并不是好事。

这不,山东的刘妈妈前几个月就到了预产期,可是超了预产期三天了宝宝一点发动的迹象也没有,因为网上流传着许多宝宝超预产期出事的传闻,出于担心,于是家人一起决定去医院做检查。医生建议做剖腹产,可是等孩子出来后的结果却吓了他们一跳,到底是什么情况呢?

原来,当医生剖开刘妈妈的肚子的时候,发现腹中的婴儿面色惨白,嘴角还泛着白沫。医生立马对宝宝进行了抢救,最终,宝宝终于发出了哭声,经过后续的治疗也恢复了健康。

发生这样的现象的原因是由于孕妇羊水过少,过期妊娠,使得宝宝在子宫里就大便了,然后跟羊水混合在一起,然后被宝宝吸入肺部,发生呼吸困难。
当刘女士看到宝宝的样子时,非常的心痛和惊讶,因为早一个星期前做检查还一切OK,这才过了9天就发生了这样的事。她比较后悔没有早几天就来医院待产,这样就不会发生这么危险的情况了,同时,她也很庆幸,还好反应的及时,如果再晚几天,估计她就真的要是去他了。

这也告诉我们,孩子超预产期不发动其实是一件比较危险的事情。如果发生这种情况,应该及时的去医院检查,听从医生的指导和建议,十月怀胎不容易,不要因为一个小疏忽而酿成大错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

颓废的美
注册会员

LV2

帖  子 155
精  华

沙发
我已经超预产期5天了,明天一早去医院催产,愿宝宝平安健康!

我是物理渣
注册会员

LV2

帖  子 150
精  华

板凳
预产期还有4天,希望宝宝健健康康顺产

一只猫的旅行
注册会员

LV2

帖  子 136
精  华

地板
预产期还有三天,一点要发动的迹象都没有,宝宝淡定得很

麻溜的滚
注册会员

LV2

帖  子 133
精  华

反正。。过了预产期几天的注意了

寂寞咖啡
注册会员

LV2

帖  子 130
精  华

我妈生我的时候到了预产期让医生看医生说快生了。然后回去过了大半个月了我妈再去医生那医生都惊讶了,说你怎么还没生,检查了以后回家第二天就肚子疼要生了,我是不是得感叹我自己命硬

逆心
注册会员

LV2

帖  子 107
精  华

希望二胎生个小子

傀儡
注册会员

LV2

帖  子 131
精  华

天啊,怎么现在都超预产期,不都是提前生