请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 北京健康咨询预约挂号首选平台
楼主: 咳血三年

生完孩子第三天老公倒了,亲妈不闻不问

我願與孤獨
注册会员

LV2

帖  子 113
精  华

同感,我媳妇的妈也是这样,自已的闺女生孩子住院不管不问,只去了一次还把自己的女儿气哭了,这样的妈少见,我以做了决定从此他家的事我也不管不问了

魂不三心
注册会员

LV2

帖  子 127
精  华

宝妈加油,你有一个好老公,会很幸福的,身体需要好好恢复,别生气,慢慢都会过去的,我亲妈在我肚子大的时候,就告诉我,当我马上生的时候,在告诉她,然后她再从外地干过来,来了没几天,天天想要走。我婆婆也来了,就当我在医院生完孩子的第二天,婆婆的手不听使唤了,仅接着第四天就回自己的老家去了,月子没人伺候了,自己的妈又怕家里的弟媳生气,不太敢久留,因为家里弟弟出去打工了,弟媳和12个月的大侄子在家。我当时也不知道怎么办了,婆婆指不上了,老公还得上班,情急之下给弟媳打的电话,让我妈伺候我一个月的月子,可惜月子的第二十四天,家里打电话有急事,她然后就马不停蹄的回去了。自己的梦自己圆吧,亲妈也好,婆婆也罢,自己坚强,才是最重要的。

血月
注册会员

LV2

帖  子 109
精  华

姑娘你受苦了,做为女人,生孩子的这一天都会过的。你真是太不走运啦!刚生完孩子老公就待了阑尾炎。你说你亲妈推三推四的都不来看你,我有点怀疑,这是你亲妈吗?重男轻女也不能这样对你吧!真是无语!祝你一家三口幸福平安!

三分暖七分冷
注册会员

LV2

帖  子 129
精  华

我女儿生宝宝时我全程侍候连带女婿也一样侍候,什么买菜.做饭洗衣服打扫卫生我全包,还给了女儿3万元红包,钱虽不多心意实在,至于人家婆婆我也不多讲,因为我做这么多都是为了自己的女儿能舒服点少受点累与别人无关我心甘情愿

那种种失望
注册会员

LV2

帖  子 102
精  华

家经难念啊!但不管怎样你都平安生下宝儿了 !不要在去计较!做家人有今生无来世的!知足常乐吧。

離莂曲
注册会员

LV2

帖  子 99
精  华

我跟我老公刚刚结婚就怀了我女儿,我大姑姐嫁到了南方,我婆婆呢是比较前卫的,生男生女不重要,我记得我怀孕三个月的时间,婆婆说看你肚子还没发,不用人照顾,我想你姐了,你你姐那看看,当时我一个是刚结婚,再一个反应也不大,她去我也没说啥,可她刚走,我才知道,在一个农村,田地里的活也不少,收玉米,要装进仓子里,我把婆婆放走了,也不好意思跟我妈讲,我公公又脑血栓,后来我妈知道了,非常生气,直接跟我老公讲,孩子你们要是不要,也别折腾我女儿,你们不心疼,我心疼,后来我老公说要顾人,可我妈又舍不得我花钱,而且我们家就四亩地,收进仓子时,就是我妈不我收的,记住一句话,婆婆永远不是亲妈,儿媳妇儿也永远不是女儿,谁对谁好,都是互相换来的,晚辈要尊重长辈,但你对我不好,我不会真心对你,该孝敬的我不会少,不该给的我也不会给!实在看不惯,我就离你远一点,互相两不生厌,再受不了就离婚,孩子我不会要,我养不起!我给不了孩子最好的教育,和优越条件,但我该负担的我会负担!女人不要一天表现的离不开孩子,离不开老公,那样你就彻底被人踩在脚下了

灵魂在咆哮
注册会员

LV2

帖  子 110
精  华

希望你和老公快点好起来,宝宝很可爱,祝福你

搭讪怪
注册会员

LV2

帖  子 119
精  华

我妈妈在我九个月的时候就来照顾我!现在已经出月子了!月子里我什么事情都没有做过...妈妈洗衣服做饭照顾宝宝!我要做的好像只有喂奶!但是妈妈也只能照顾我出月子!这几天妈妈就要走了!还给我几千块钱....把我老公感到的稀里哗啦的!同事问婆婆公公就生了去医院看过我,然后就没有来过!我给我老公说以后你父母别指望我有多孝顺!

行千山
注册会员

LV2

帖  子 136
精  华

看了真心酸!加油!

烈日灼心
注册会员

LV2

帖  子 145
精  华

怎么会有这样的亲妈?坚强的女人给你一个赞