• 北京健康咨询预约挂号首选平台
楼主: 咳血三年
上一主题 下一主题

生完孩子第三天老公倒了,亲妈不闻不问

我是VIP
注册会员

LV2

帖  子 159
精  华

看着这么漂亮的儿子什么苦和累都是值得的!遇上这样的亲妈也是沒办法的事,你不坚强谁替你坚强?

有本事你追我
注册会员

LV2

帖  子 142
精  华

我生儿子时,妈妈帮我。等儿子五个月时,妈妈去天上陪爸爸了。儿子还不会走路时,女儿又出世了。而且两个孩子都是在家生的。我老公放下工作全程照顾我母子三人,老公的父母从不过问或帮忙照顾下。其实不管双方父母怎样,都不重要。重要的是有个与你同甘共苦,风雨同行的好伴侣,再大的苦难也会过去,老天一定会眷恋你们的

死了就死了
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

我生完我女儿29天就上班了,婆婆找了个碴儿就回自己家了,自己妈又自私,现在天天自己抱孩子去上班,我自己卖服装,抱着孩子去上货,婆婆看我女儿可爱非要抱去她照顾,结果第三天就给我女儿弄发烧了,又把病中的孩子送回来了,我抱着哐哐咳嗽的孩子去看病,病好了,我婆婆跟我老公说孩子她没稀罕够叫我老公在把孩子抱回去,然后公公说下个月要出去旅游,拿我女儿宠物吗?喜欢的时候稀罕稀罕弄病了没办法再给我送回来,我就累死我也不会把孩子送回去的!我女儿10个月,我天天抱着她去店里上班,现在生意不好我前天把店员辞了,自己带孩子自己卖货回来自己做饭自己洗衣服,,每天没一分钟我都不会浪费,老公理解非要我把孩子送回她妈那去,我说我就是死也不会送的!我俩吵架他推了我一下,我拿凳子砸他,他又推我,我说你在碰我一下我就拿刀杀剁了你,他不敢了,他知道我真的会剁了他!我就这么活着累着每天跟时间比,比我们谁快,你问我如果当初知道现在这个结局还会结婚生孩子吗?我的答案是不会!你问我后悔吗?我会说不后悔!

你是逗比
注册会员

LV2

帖  子 126
精  华

抱抱不哭,以后自己多照顾自己和宝宝。我是婆婆,儿媳预产期前十天从工作地赶回,接到我家里,现在做月子。生产的时候我都心疼死了,生孩子太受罪了。

曾经帅过
注册会员

LV2

帖  子 186
精  华

别哭,别提重物,别摸冷水,实在避不过就套上冬天用的厨房手套去洗东西,别喝太烫太冷的水,太烫老了嘴里稍吃点热的食物就老脱皮,别吃太硬太冷的食物,擦个汗就好,该忌的一定忌,小娃会平安长大的,你若置了病就是一辈子的事了。

恍然如梦
新手上路

LV1

帖  子 14
精  华

我只知道 不是所有的母爱都那么伟大 却也没想到竟然有这么多的姊妹没有享受到慈母的爱 但是 我还相信一样 那就是 没妈疼的孩子 靠自己一定活的比他人更精彩

End荣耀
新手上路

LV1

帖  子 13
精  华

小孩生下了,你也是母亲啦,想开点啦,你妈妈虽不应该,但她也有自己的家,无论怎样,她生养了你,你尽自己的本份吧,将来有空,就去看下,没空时,忧别想太多,好好把日子过好,祝你永远幸福

飙车E族
新手上路

LV1

帖  子 15
精  华

有这么多娇气的人!我做阑尾炎手术自己签字进手术室!就我一个朋友陪着我!7天后出院了才打电话告诉我爸妈!就是不想让她们担心!生我儿子我妈说要来照顾我,我都不用她帮忙!看着宝宝在自己身边一天天长大是件多么幸福的事情呀!不懂的地方就自己学!何必一抹要求别人一定要对你好呢!

流氓丶集团军
新手上路

LV1

帖  子 12
精  华

母亲什么样子,女儿心里最明白了。生下了孩子,再苦再累也不能埋怨,即使你的母亲做的不对,当女儿的也不该有责备的心理。没有父母没有公婆的,他们怎么养的孩子,个人想法,勿喷。

Sunny灬快乐
新手上路

LV1

帖  子 10
精  华

唉,真没见过这样的亲妈,我也早产35+3宝宝就出生了,胎位不正高位破水,血小板又低到只有20万,当时入院大夫马上就不准我动立刻安排手术,婆婆知道了马上就叫车跑来医院,婆婆离我家也有两百多公里,可是她真的也是第一时间到我身边来,本来妈妈买了预产期前二十天的车票结果我提前一个月多就生了,妈妈知道了在家里哭马上买站票来的,从妈妈的城市到我在的城市坐火车要十一个小时,真的不敢想一个55岁的母亲站了十多个小时,看到妈妈那一刻我真的哭的不行,我有两个很爱很爱我的妈妈,婆婆对我也像女儿一样,真的很感激