• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

准妈妈向丈夫视频直播喝农药

祖鞍戰隊
新手上路

LV1

帖  子 9
精  华

楼主

怀胎九个多月,再过二十天就要分娩了,原本应该沉浸在当妈妈的喜悦中,可就在今天早上九点多,她用一瓶农药准备结束自己和腹中胎儿的生命。

今天早上九点多,惠安县公安局城关派出所的值班民警接到一个报警电话,电话那边一个男子口气急促的说,他老婆在家喝农药自杀,他人在外面,请民警快去救人。

据报警人表示,妻子跟他闹矛盾,在他们租住的地方喝农药企图自杀,还录了视频发给他看,具体喝了多少他也不消楚。男子在电话里还表示,妻子已怀孕九个多月。

情况十分紧急,城关派出所立即组织警力前往救人。由于报警人所述的地址位于老城区,车子进不去,民警和同时赶到的120急救医生只能一起步进入小巷。

然而当民警到达报警人所说的出租房时,只见房门敞开着,门口还有一妇女。民警赶紧询问,不料该妇女却表示,这里并没有人喝药自杀。而且该妇女称自己一家五口居住于此,这与报警人所说的老婆独自居住情况不符。这究竟是怎么因事呢?那名喝了农药的孕妇到底在哪里?

由于情况有所出入,民警只能再次打电话向报警人核实。在民警与报警人通话过程中,听到民警说出一个名字,那名妇女马上表示那是她女儿,然后她赶紧转身跑进房内,推开女儿卧室的门往内一看,里面的状况让这名妇女险些晕倒。

民警和医生冲进屋内,只见床上侧躺着一名孕妇,神智已模糊,地上有呕吐物,一瓶除草剂已打碎,屋内散发出浓烈的药味。

医生经过与该孕妇交流,发现她还有意识,但必须立刻送医院抢救,一个民警马上跑出去拿担架。随后,三位民警和医生合力抬着这名孕妇下楼,一路小跑将她抬进急救车。

在到达惠安县医院后,医生和护士立即对这名孕妇洗胃。经过医生近一个小时的抢救,这名孕妇总算脱离了危险,但腹中的胎儿还需做进一步观察。

据了解,这名身怀九个多月的孕妇名叫陈某香,今年26岁,泉港区人,和丈夫租住在惠安。

至于为何在即将当妈妈时选择轻生,其中的原由令人有哭笑不得。据知情人透露,陈某香怀孕已有九个多月,家里买了一辆小车,不料她却怀疑老公只载女客人,由此引发争吵,陈某香一时想不开就喝了农药。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

原来就是你
注册会员

LV2

帖  子 157
精  华

沙发
不懂都在骂女人、你们谁知道她发生了什么事、有多绝望!就知道一味的骂她不配做母亲!真是够了!

大赦天下
注册会员

LV2

帖  子 156
精  华

板凳
孕产妇抑郁到严重的地步都有轻生倾向的。由于十月怀胎不来月经等等,身体分泌激素跟从前不一样,自己由美丽的女人变成大腹便便的孕妇产妇,都会影响自己的心理健康,会出现多疑多虑患得患失等等的感觉。我生产后坐月子期间就抑郁,不吃饭,爱一个人蒙着被子哭,所以我很理解这种心情。但是后来产假结束工作就好了。

大脸猫
注册会员

LV2

帖  子 161
精  华

地板
我怀孕20+,老公回公司住!因为路途远!!但是我心里总害怕会跟厂么女人有关系!!都是一个人独立宿舍!!所以,我很害怕我老公离开我身边!很没安全感!这感觉,你们又懂吗?我自私,我多疑吗?不!!!我害怕我老公情不自禁!!和一不小心!!

你猪呀
注册会员

LV2

帖  子 95
精  华

我怀孕时脾气也特别差,一方面是身体不舒服吃不下呕吐,另一方面是脾气烦躁,就跟天天来大姨妈一样。所以孕妇特别需要家人尤其是丈夫的关心。

原封不动摇
注册会员

LV2

帖  子 125
精  华

这样的人当妈妈,即使孩子平安降生了今后也好受不了,孩子摊上这样的妈 苦啊……

红彤彤黄哧哧
注册会员

LV2

帖  子 113
精  华

再怎么样,肚里的孩子是无辜的!你的命是就回来了,可孩子呢?九个月的小生命,马上就要见这个世界了,就因为你的怀疑,就因为你吃醋,就因为你的愚蠢!伤了孩子!男人有错,你可以打他。骂他!甚至可以离婚!你不应该拉着孩子跟你一起愚蠢!喷子勿喷,我只是说说自己的看法,就这样!

五月大战
注册会员

LV2

帖  子 146
精  华

怀孕差不多两个月,怀孕后,老公经常惹我生气,从得知怀孕开始,一直忧虑烦躁,吃不好睡不好,前几天检查宝宝没有胎芽和胎心,现在已经做了药流。。。这种痛,只有我自己知道。

我是VIP
注册会员

LV2

帖  子 159
精  华

我相信网恋了,结果付出了一生的遗憾。

有本事你追我
注册会员

LV2

帖  子 142
精  华

我现在怀孕6个月了,老公买了台小车,休息也不回家,经常载着那些女孩子到处去玩。避孕套到处都是,但是他死活都不承认出轨, 我现在每天都很烦很痛苦

123下一页