• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

孕妇深夜开车遭暴打险流产

六位数手机号
注册会员

LV2

帖  子 122
精  华

楼主
       近日,德州一名身怀六甲的女子,深夜遭四名陌生男子持凶器暴打,最终险些导致该女子流产,这是徐女士刚经历的事情。据了解,徐女士本是陪丈夫回夏津老家,之后因与丈夫吵架赌气,当晚23时许,徐女士便开车从夏津返回德州,而在回来的路上,徐女士却遭遇四名陌生男子殴打。

徐女士回忆,当时她一个人开车,在南外环附近的闸道口处,她开始感觉有些不对劲。“后面有一辆车开着远光灯,我看不清路开得比较慢,但后方有一辆车一直跟着我”,下来闸道口以后,这辆车的举动更让徐女士心惊胆战。

“那辆车追上我的车,并不停地向路边挤我。”徐女士称,那个路段没有监控,她只能继续前行,在到达太阳谷路口时,她想通过右拐弯摆脱,而后面那辆车紧追不舍。“这时,我因为隐约看到前方巡逻警车,所以想放弃右拐选择直行。”

“那辆车一看我直行,立刻将我的车拦住,四名陌生男子从车上下来,手持橡胶棒、棍子等工具,先砸车窗玻璃后来疯狂砸向我。”徐女士介绍,当时已经凌晨了,在混乱的打砸中,她的脸和嘴都受了伤,之后她赶紧下车逃跑,幸亏被巡逻民警及时相救。

随后,四名男子丢下凶器逃跑了,而惊魂未定的徐女士,已经怀孕七个月,此时她突然感觉身体不适,紧接着,徐女士被其丈夫送进医院检查,结果显示,妻子徐女士由于惊吓,已经出现先兆流产的症状,必须立刻保胎。

徐女士说,现在她很担心肚子里的宝宝。对于当时行凶男子的体貌特征,徐女士已经记不清楚,只知道对方开着是一辆无牌照的本田轿车。“我估计是因为开得慢,惹得他们不高兴了,”目前,徐女士已经报警,她希望为自己和孩子讨一个公道。

钊哥闯天下
注册会员

LV2

帖  子 152
精  华

沙发
你不惹别人,别人来惹你?

归来
注册会员

LV2

帖  子 123
精  华

板凳
流氓混混真应该严惩!神经病一样!

你猪呀
注册会员

LV2

帖  子 95
精  华

地板
夜里了 吵架还开车跑了。对自己孩子太不负责了 都七个月了。

原封不动摇
注册会员

LV2

帖  子 125
精  华

这情况肯定有备而来,一般路怒男,他拦下你的车,下车说,妈的,这样子开车。你就说声,不好意思,新手,顶多再多说句,对不起了。没有人会为难。

红彤彤黄哧哧
注册会员

LV2

帖  子 113
精  华

开的慢又不让人家先走

五月大战
注册会员

LV2

帖  子 146
精  华

能糊弄着车往前走了自认为有腿了?闹点家务事就想外跑?希望老公好好教训教训。

我是VIP
注册会员

LV2

帖  子 159
精  华

车上随时携带作案工具,让你们女人不听话,看你们还赌气不

有本事你追我
注册会员

LV2

帖  子 142
精  华

孕妇以为自己了不起,开赌气车,该打

真是没品位
注册会员

LV2

帖  子 154
精  华

现在是人是鬼都在学驾照!都在开!天天都有死人的!我才不学!我自己死了是小事!把别人害了才是大事!

12下一页