• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

我现在很后悔做了内切眼袋

颓废的美
注册会员

LV2

帖  子 155
精  华

楼主
  我做內切眼袋20天了,我真的好后悔去做了这個手术,我以前的眼袋不大,我只是想讓自己看上去有精神些.以前的眼睛前半部分有眼,后半部是正常的.但現在我却整個眼睛都凹陷下去.眼窝阴影好重.不知他是不把我后半部正常的地方都去了脂肪.我打电話給医生,他說叫我三個月再看結果,還說脂肪會長出來的.我現在真的好痛苦,感覺自己像怪物.好好的一個人,成这样了.我該怎麼辦?難道以后都这样我真的接受不了自己.

冷落
注册会员

LV2

帖  子 114
精  华

沙发
  不知lz手术前有没有黑眼圈?

整体眼窝凹陷是不美观,感觉没LZ担心的那样严重。还好啦。

正因为是手术,所以要慎重。既然做了,就慢慢恢复,不要后悔。多看看论坛的帖子。你会得到信心的。

強顔欢笑
注册会员

LV2

帖  子 117
精  华

板凳
  以前有黑眼圈,可化妝便看不到,可現在怎麼化都没用了.,眼窝下兩個坑在那,近看好些,遠看好严重.去多的脂肪會長出來嗎?我好怀念以前的眼睛.

千百次
注册会员

LV2

帖  子 145
精  华

地板
  MM别后悔了,做完了不可能叫医生再把脂肪填充进去的呀.

现在MM要放平心态,才20天还没有完全恢复了呀,我都三个月了,眼头还是有些小细纹,建议MM平时多注意下保养和按摩,促进血液循环,当然得用对方式喔,前一个月是最关键的,后两个月是巩固期了,加油!!会好起来的^^

他城我做王
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

我眼睛下也多了几条紋.这些我還能接受.可这凹陷的大眼睛,我真接受不了.現在感覺自己像個怪物,能恢复嗎?听說自体脂肪填充效果也不好.我感覺自己的什麼前途都没了.(我是個舞蹈演员).現在只想時間快些過完三個月.你說按摩,怎麼按?thanks.

轻言自語
注册会员

LV2

帖  子 130
精  华

不要想的那么严重。心态最重要!!耐心,耐心还是耐心。按摩就是用手指放在眼袋部位轻轻的按摩。就这么简单。

用眼霜,做好护肤,补水。防止皮肤干燥长皱纹。

血月
注册会员

LV2

帖  子 109
精  华

手术后3个月以内请尽量不要多笑,哭,皱眉,生气等等。。因为手术部位会产生很多皱纹,这个时候手术部位恢复过程当中细微的皱纹会变成很明显的深皱纹,还会使手术部位运动量增多导致疤痕加重。要有耐心慢慢调理就会好的。。加油!!