• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

有医生没,我想问问我嗓子咋回事

咕咕
中级会员

LV3

帖  子 229
精  华

楼主
基本没啥感觉,早上起来有点干疼,吃了一个星期药了都没好,现在也不疼,就是咽唾沫的时候有点感觉。  这到底咋回事啊?配了三次药了,扁桃体的咽炎的都吃了,就是不见好, 说没病肯定有点,说有病可也没多难受,关键不能吃辣,一吃就疼了

吓死兔兔
新手上路

LV1

帖  子 31
精  华

沙发
不排除有发炎的可能,是否痒、干、想咳嗽呢?空间干燥,季节性都可能这样。中医来说也可能肺火重,湿热。你具体情况不明,不好判断

咕咕
中级会员

LV3

帖  子 229
精  华

板凳
吓死兔兔 发表于 2015-12-28 16:14
不排除有发炎的可能,是否痒、干、想咳嗽呢?空间干燥,季节性都可能这样。中医来说也可能肺火重,湿热。 ...

亲,我是10天前晚上喝多了第二天稍微有点不舒服,吃了消炎药两天后还是不舒服,然后一直在吃药,吃了七八天还是不行,昨天去医院了,医生说发炎也有可能过敏给了点药让我吃, 今天不小心把那个过敏的药丢了,就剩个蓝芩口服液了

吓死兔兔
新手上路

LV1

帖  子 31
精  华

地板
咕咕 发表于 2015-12-28 16:15
亲,我是10天前晚上喝多了第二天稍微有点不舒服,吃了消炎药两天后还是不舒服,然后一直在吃药,吃了七八 ...

开点扑尔敏,抗过敏的。(有些吃了这个药想睡觉)如果是发炎的话,是喉咙不舒服,最好做个喉镜检查看看

咕咕
中级会员

LV3

帖  子 229
精  华

吓死兔兔 发表于 2015-12-28 16:15
开点扑尔敏,抗过敏的。(有些吃了这个药想睡觉)如果是发炎的话,是喉咙不舒服,最好做个喉镜检查看看 ...

谢谢。。嗓子不怎么疼,就是有点干,痒,需要做喉镜吗?听说挺痛苦