• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

给你100万你敢娶我么?

你若不离
注册会员

LV2

帖  子 147
精  华

楼主
       如果你娶了这个女孩,你的奋斗将缩小10年.

你不是想有事业么?那你不防试试一种捷径。

天上没有掉馅饼的事情,100万的创业资金,你要用代价去换取。看了我的介绍,如果你愿意,请联系我,我能接触上这个给你未来的人。

你若不离
注册会员

LV2

帖  子 147
精  华

沙发
     这次出门一个月,我是最后回的吉林市,吉林市是我的老家。和家人一次无意的聊天,说是长春的远房亲属前几个月放出话来,谁要是娶这个女人,他的爸爸给他100万现金.那个远房亲属是做建筑承包的,很有钱。他的话我信,但我也怀疑他是否让傻子配了,赔了姑娘还给钱,哪有这样的好事?我和这个所谓的亲属,没见过,也没有任何往来,是妈妈的亲戚。乱七八糟的拐弯亲属,我从不理会。不过就这事而言,我倒满感兴趣。

你若不离
注册会员

LV2

帖  子 147
精  华

板凳
     后来从家人嘴里知道,事情还是有原因的。亲属我就用L代替,说着方便。L的姑娘已经25岁了,身高1米6,体重100斤。年龄身高体重都够标准的,但就是从小长了一身鱼鳞病,这两年很严重。四处求医,无果。有钱人看不好的病,也就那样了。姑娘大了,要成家,L开始着急起来,最早传出话,谁要娶他姑娘,就给30万陪嫁,但必须是大学生,身高1米75以上。过了一段时间,不少人应征却没一个有结果,见了人都怕了。陪嫁的金额在不断上涨,可怜天下父母心。见的人多,没有一个人敢留下来。后来L看大学生是不行了,就降了标准,有高中学历就行。陪嫁100万。

你若不离
注册会员

LV2

帖  子 147
精  华

地板
       家里人说,娶他姑娘还有附加条件,要去法律公证。一辈子不能离婚。100万的陪嫁钱,如果投资要在监护下进行,满15年可以自己自由支配。

人生都有很多的选择和机会。朋友们你们有谁敢尝试么?

冰洁了初冬
注册会员

LV2

帖  子 142
精  华

我得了这个病就从来没得过公正的看待!我能明白病者心中的苦闷

煞那
注册会员

LV2

帖  子 112
精  华

金钱买不到真心的哦

思想的主角
中级会员

LV3

帖  子 332
精  华

我也是鱼鳞病22了还没找到女友呢!

刻骨铭心
注册会员

LV2

帖  子 155
精  华

意的话做我女朋友吧!我也是鱼鳞病患者轻度的!