请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 北京健康咨询预约挂号首选平台

生完孩子第三天老公倒了,亲妈不闻不问

咳血三年
新手上路

LV1

帖  子 16
精  华

简单的说一下,老公的爸妈都不在了。从怀孕到生都是一个人买菜洗衣服做饭,好在老公对我百依百顺,老公在外地上班,我自然也跟着老公不得不租房住,在36+5的时候,肚子突然很疼,因为第一胎不懂,就打电话给医生,医生说可能要生了,叫我赶紧去医院,要不就要生在家里了,去到医院已经开了一指了,马上就安排住院了。

到病房后肚子就不痛了,医生也不让出去,就在床上等着,医生还说今晚不会生,让我早点关灯睡觉,到晚上12点的时候羊水破了。因为我一下打算顺的,就等着发动,后来肚子越来越痛,开到4公分的时候医生检查说位置不好,太高了,胎心很快,产流也急,我当时就要求剖腹,但护士说医生在给另一个孕妇做紧急手术,因为是晚上。医生也不够,就叫我等,也有顺产的可能,后来就一下等。

中间那个痛真是不想提了,还好老公一直在鼓励我,后来医生过来了,我要求医生马上术给我安排手术,医生检查已经开了7、8公分了,叫我还可以试一下顺产,我就想都已经开了7、8公分了,就在试一下,然后就推去产房了,去到产房我看到老公都哭了,老公坚持说陪我进产房,我没有让他进去,进了产房还是没生下来,宝宝缺氧,胎心太快,最后紧急手术,4点5分剖下男宝7.1斤重,推出手术室看到老公眼睛都红了,医生把宝宝抱给老公看的时候老公都不看,一直在问我疼不疼,后来老公一直在照顾我和宝宝,到第三天意想不到的事发生了,老公急性阑尾炎需要做手术,老公倒了,我只有一个人照顾宝宝,尽管伤口还在疼,也睡不好,吃也只能在医院吃,到了晚上就只有偷偷的哭,第二天眼睛都肿了,医生和护士都知道老公住院了,没有家人陪了,对我都特别照顾,因为老公去手术前都给医生护士说了,让她们多照顾我,第四天我就推着宝宝下楼去看老公了,第五天腿和腰痛得站不起来,第6天自己去办出院等各种手续,因为我不会开车,是医院的救护车送我回来,第八天我亲妈才从家里赶来,到这里就有人会问了。

为什么我亲妈没有早点过来?

因为没有公婆,早早就打电话叫我亲妈过来,我妈一直在推,也没说要过来。每次打电话让她早点过来,她都说到时候看,从1号住院那天就打电话给她了,她都一直在推,然后9号才赶过来。过来还说我这样那样的。一点都没问过我伤口痛不痛,一点都没有心疼我半点,期间我哭过很多次,我妈从小就不喜欢我,重男轻女,我有一个哥哥,多的都不说了,总之我没死还活着。附可爱宝宝照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一步一回头
注册会员

LV2

帖  子 133
精  华

我生孩子的时候婆婆,妈妈都没管过我,我攒点钱留着生孩子用,钱放我妈妈那了,等我生孩子的时候我妈也没有给我,没有钱在家生的,找个接生婆,生完接生婆就走了,孩子那么小我也不知道咋照顾,后来我直接把孩子放我自被窝里了,醒了就给他吃奶,吃完他就睡,我一个月就吃了八个鸡蛋,每顿饭都是馒头和粥,衣服都是自己洗的,老公也不咋管我,因为不懂,生完孩子五天就开始天天洗头,现在见一点风就头疼,孩子五岁的时候我就离婚了,后来又找了,现在的老公对我很好,我儿子也很孝心,我儿子从出生到两岁,就没哭过,也没生过病,我是怎么把儿子养大的,都快忘记了,现在我儿子22岁了,我也快要当婆婆了,每天都要看看头条,就是想学学,等有了儿媳妇,怎么样和儿媳妇相处,把儿媳妇照顾好,我受过的委屈,不能让儿媳妇在受了,人生太多遗憾……

狗不理
注册会员

LV2

帖  子 148
精  华

熬吧,以后别哭了,别落下病根,生孩子已经在生死线上跑过一圈了都没有怕,这些小磨难就不算什么了,多看孩子别想那些不愉快

战队想念
注册会员

LV2

帖  子 150
精  华

怎么还有这种亲妈,如果是我妈出现的第一个绝对是我妈

良人怀旧
注册会员

LV2

帖  子 152
精  华

以后有事,你也别管你妈他们了有你哥自己照顾好自己的小家庭吧

刻薄的伤城
注册会员

LV2

帖  子 150
精  华

凡事都靠自己!指望不上别人!幸亏你有个好老公!愿你们一家幸福

凉了海冷了天
注册会员

LV2

帖  子 123
精  华

我很小很时候我爸妈就离婚了,我有20年没见过我妈,我生孩子的时候就是公婆和姑姑照顾我,姑姑离得比较远,照顾到我出院就回家了,之后就是公婆照顾,公公从来不进厨房的人,在我月子期间半夜都会起来给你做吃的,做好就叫老公端给我,早上天还没亮就会把早饭做好,然后叫婆婆端给我吃,婆婆身体特别差,也会给我端洗脚水搽脚,老公就负责洗我和宝宝的衣服和宝宝洗澡,反正各司其职,配合的很好,我就是没完没了的睡觉没完没了的躺着,那段时间真的很让我感动,虽然平时对我也很好,但是毕竟关键时刻的做法还是比较让人铭记,很感谢他们

微博会员
注册会员

LV2

帖  子 120
精  华

我就一个女儿、我女儿怀孕了我们俩口好开心、我俩天天想方设法给闺女做吃的、她婆婆和我们商量去那里生、我们尊重他们的意见、我们也很忙、不过女儿要生的时候、无论如何也要在旁边等着、自己的闺女等于自己的命啊、怎能放心了、你妈傻呀、闺女自己的都不知道疼。

他城我做王
注册会员

LV2

帖  子 124
精  华

看了你的故事,我流泪了,哪有这样的妈呀。以后哪怕流血都不要再流泪了,特别在你妈面前。照顾好自己,自己坚强点,你以后的亲人只有老公和孩子了,你有一个好老公,祝你们永远幸福

長廂廝守
注册会员

LV2

帖  子 102
精  华

我家拆迁我妈背着我把钱全给了儿子,压根儿都没我的事儿。我的孩子一天没看过,一分钱没花过,我买了房,人家一分没给,我欠着钱,依然让我给她买这买那,儿子买房添了好几万,还一天说儿子穷。