• 北京健康咨询预约挂号首选平台
上一主题 下一主题

生完孩子第三天老公倒了,亲妈不闻不问

咳血三年
新手上路

LV1

帖  子 16
精  华

#
简单的说一下,老公的爸妈都不在了。从怀孕到生都是一个人买菜洗衣服做饭,好在老公对我百依百顺,老公在外地上班,我自然也跟着老公不得不租房住,在36+5的时候,肚子突然很疼,因为第一胎不懂,就打电话给医生,医生说可能要生了,叫我赶紧去医院,要不就要生在家里了,去到医院已经开了一指了,马上就安排住院了。

到病房后肚子就不痛了,医生也不让出去,就在床上等着,医生还说今晚不会生,让我早点关灯睡觉,到晚上12点的时候羊水破了。因为我一下打算顺的,就等着发动,后来肚子越来越痛,开到4公分的时候医生检查说位置不好,太高了,胎心很快,产流也急,我当时就要求剖腹,但护士说医生在给另一个孕妇做紧急手术,因为是晚上。医生也不够,就叫我等,也有顺产的可能,后来就一下等。

中间那个痛真是不想提了,还好老公一直在鼓励我,后来医生过来了,我要求医生马上术给我安排手术,医生检查已经开了7、8公分了,叫我还可以试一下顺产,我就想都已经开了7、8公分了,就在试一下,然后就推去产房了,去到产房我看到老公都哭了,老公坚持说陪我进产房,我没有让他进去,进了产房还是没生下来,宝宝缺氧,胎心太快,最后紧急手术,4点5分剖下男宝7.1斤重,推出手术室看到老公眼睛都红了,医生把宝宝抱给老公看的时候老公都不看,一直在问我疼不疼,后来老公一直在照顾我和宝宝,到第三天意想不到的事发生了,老公急性阑尾炎需要做手术,老公倒了,我只有一个人照顾宝宝,尽管伤口还在疼,也睡不好,吃也只能在医院吃,到了晚上就只有偷偷的哭,第二天眼睛都肿了,医生和护士都知道老公住院了,没有家人陪了,对我都特别照顾,因为老公去手术前都给医生护士说了,让她们多照顾我,第四天我就推着宝宝下楼去看老公了,第五天腿和腰痛得站不起来,第6天自己去办出院等各种手续,因为我不会开车,是医院的救护车送我回来,第八天我亲妈才从家里赶来,到这里就有人会问了。

为什么我亲妈没有早点过来?

因为没有公婆,早早就打电话叫我亲妈过来,我妈一直在推,也没说要过来。每次打电话让她早点过来,她都说到时候看,从1号住院那天就打电话给她了,她都一直在推,然后9号才赶过来。过来还说我这样那样的。一点都没问过我伤口痛不痛,一点都没有心疼我半点,期间我哭过很多次,我妈从小就不喜欢我,重男轻女,我有一个哥哥,多的都不说了,总之我没死还活着。附可爱宝宝照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

丿紫禁城
新手上路

LV1

帖  子 14
精  华

坚强些,两口子好才是真的好

龙族彡
新手上路

LV1

帖  子 12
精  华

别把道德的帽子往上扣,亲妈也是普通人,也会薄厚不一,亲妈不喜欢自己孩子的也有很多,在她最需要亲人的时候,自己的母亲都不响应,她只是心里难过而已!

Sunny灬快乐
新手上路

LV1

帖  子 10
精  华

唉,真没见过这样的亲妈,我也早产35+3宝宝就出生了,胎位不正高位破水,血小板又低到只有20万,当时入院大夫马上就不准我动立刻安排手术,婆婆知道了马上就叫车跑来医院,婆婆离我家也有两百多公里,可是她真的也是第一时间到我身边来,本来妈妈买了预产期前二十天的车票结果我提前一个月多就生了,妈妈知道了在家里哭马上买站票来的,从妈妈的城市到我在的城市坐火车要十一个小时,真的不敢想一个55岁的母亲站了十多个小时,看到妈妈那一刻我真的哭的不行,我有两个很爱很爱我的妈妈,婆婆对我也像女儿一样,真的很感激

流氓丶集团军
新手上路

LV1

帖  子 12
精  华

母亲什么样子,女儿心里最明白了。生下了孩子,再苦再累也不能埋怨,即使你的母亲做的不对,当女儿的也不该有责备的心理。没有父母没有公婆的,他们怎么养的孩子,个人想法,勿喷。

飙车E族
新手上路

LV1

帖  子 15
精  华

有这么多娇气的人!我做阑尾炎手术自己签字进手术室!就我一个朋友陪着我!7天后出院了才打电话告诉我爸妈!就是不想让她们担心!生我儿子我妈说要来照顾我,我都不用她帮忙!看着宝宝在自己身边一天天长大是件多么幸福的事情呀!不懂的地方就自己学!何必一抹要求别人一定要对你好呢!

End荣耀
新手上路

LV1

帖  子 13
精  华

小孩生下了,你也是母亲啦,想开点啦,你妈妈虽不应该,但她也有自己的家,无论怎样,她生养了你,你尽自己的本份吧,将来有空,就去看下,没空时,忧别想太多,好好把日子过好,祝你永远幸福

恍然如梦
新手上路

LV1

帖  子 14
精  华

我只知道 不是所有的母爱都那么伟大 却也没想到竟然有这么多的姊妹没有享受到慈母的爱 但是 我还相信一样 那就是 没妈疼的孩子 靠自己一定活的比他人更精彩

曾经帅过
注册会员

LV2

帖  子 186
精  华

别哭,别提重物,别摸冷水,实在避不过就套上冬天用的厨房手套去洗东西,别喝太烫太冷的水,太烫老了嘴里稍吃点热的食物就老脱皮,别吃太硬太冷的食物,擦个汗就好,该忌的一定忌,小娃会平安长大的,你若置了病就是一辈子的事了。

你是逗比
注册会员

LV2

帖  子 126
精  华

抱抱不哭,以后自己多照顾自己和宝宝。我是婆婆,儿媳预产期前十天从工作地赶回,接到我家里,现在做月子。生产的时候我都心疼死了,生孩子太受罪了。

死了就死了
注册会员

LV2

帖  子 111
精  华

我生完我女儿29天就上班了,婆婆找了个碴儿就回自己家了,自己妈又自私,现在天天自己抱孩子去上班,我自己卖服装,抱着孩子去上货,婆婆看我女儿可爱非要抱去她照顾,结果第三天就给我女儿弄发烧了,又把病中的孩子送回来了,我抱着哐哐咳嗽的孩子去看病,病好了,我婆婆跟我老公说孩子她没稀罕够叫我老公在把孩子抱回去,然后公公说下个月要出去旅游,拿我女儿宠物吗?喜欢的时候稀罕稀罕弄病了没办法再给我送回来,我就累死我也不会把孩子送回去的!我女儿10个月,我天天抱着她去店里上班,现在生意不好我前天把店员辞了,自己带孩子自己卖货回来自己做饭自己洗衣服,,每天没一分钟我都不会浪费,老公理解非要我把孩子送回她妈那去,我说我就是死也不会送的!我俩吵架他推了我一下,我拿凳子砸他,他又推我,我说你在碰我一下我就拿刀杀剁了你,他不敢了,他知道我真的会剁了他!我就这么活着累着每天跟时间比,比我们谁快,你问我如果当初知道现在这个结局还会结婚生孩子吗?我的答案是不会!你问我后悔吗?我会说不后悔!